TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Modo de preparo Para a massa, refogue em uma panela o azeite, a cebola e o alho até dourar. Em uma vasilha, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta. Misture e adicione o refogado de alho e cebola. Em uma forma de fundo removível untada com azeite ou óleo, coloque a massa e forre o fundo e as laterais. Leve a geladeira por cerca de 20 minutos para assim, firmar a massa. Para o recheio, salteie na manteiga os legumes por cerca de 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta e recheie a massa reservada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    121,50 kcal
  • Carboidratos

    6,85 g
  • Proteínas

    10,22 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    115,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também