Shimeji na manteiga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Shimeji na manteiga

Ingredientes de: Shimeji na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de cogumelo shimeji
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga

refogar o cogumelo na manteiga até ficar macio e acrescentar cebolinha

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 77,80 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 60,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;