PÃO COM CEBOLA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: pão com cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão com cebola integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos as farinhas, despesar em uma vasilha e vá colocando a farinha aos poucos. Faça as bolinhas e deixe crescer, pincelar com uma gema antes de colocar no forno. Separe uma gema para pincelar.Dica: Pode ser pincelado com café, se não quiser, fica bom sem picelar também.

Informações Nutricionais de pão com cebola integral

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    158,85 kcal
  • Carboidratos

    21,63 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    40,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também