Salada Primavera da Lucíe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Salada Primavera da Lucíe

Ingredientes de: Salada Primavera da Lucíe (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha fresca congelada
check uncheck 6,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Primavera da Lucíe

Ralar cenoura, cozinhar ervilha e aferventar a cenoura, misturar tudo.

Informações Nutricionais de Salada Primavera da Lucíe

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 227,81 kcal
  • Carboidratos 31,87 g
  • Proteínas 17,76 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,00 g
  • Sódio 610,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;