BATATA BAROA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Batata baroa com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata baroa com carne moída

Depois de picar a mandioquinha, refogue-a em meia colher de óleo de soja, juntamente com a carne , o corante e os temperos. cozinhe e acrescente a cebola.

Informações Nutricionais de Batata baroa com carne moída

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    135,01 kcal
  • Carboidratos

    18,05 g
  • Proteínas

    9,18 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    426,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também