Batata baroa com carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Batata baroa com carne moída

Ingredientes de: Batata baroa com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata baroa com carne moída

Depois de picar a mandioquinha, refogue-a em meia colher de óleo de soja, juntamente com a carne , o corante e os temperos. cozinhe e acrescente a cebola.

Informações Nutricionais de Batata baroa com carne moída

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 135,01 kcal
  • Carboidratos 18,05 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 426,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;