CANJICA DOCE LIGHT - VALÉRIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Canjica Doce Light - Valéria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Doce Light - Valéria

Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Retire da geladeira e escorra a água. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xicaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light. Mexa até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica Doce Light - Valéria

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    206,77 kcal
  • Carboidratos

    32,92 g
  • Proteínas

    7,60 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    117,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também