VAGEM TEMPERADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: vagem temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vagem temperada

cozinhe a vagem picada,al dente, com pouca água, temperada com pouco sal, vinagre branco e 1 colh de chá de adoçante magro. Quando estiver no ponto escorra e junte ao tempero abaixo. Refogue a cebola no óleo de oliva, junte 3 dentes de alho esmagados.Aqueça até cheirar e desligue. Junte a vagem, misture e sirva.

Informações Nutricionais de vagem temperada

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    51,48 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    1,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também