VIRADINHO DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: viradinho de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer viradinho de couve flor

Refogue a cebola na manteiga, junte o alho e depois a farinha de rosca; tempere com sal, salsa desidratada, pimenta do reino e ajunomoto. Deixe tostar levemente, mexendo sempre. Junte a couve flor cozida, picada e quente. Misture e, se quiser, junte um pouco de queijo parmezão ralado. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de viradinho de couve flor

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    65,34 kcal
  • Carboidratos

    7,25 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    49,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também