Pizza Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Pizza Integral

Ingredientes de: Pizza Integral (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral

misture todos os ingredientes da massa, menos o leite, misture delicadamente e vá acrescentando o leite morno aos poucos sem sovar a massa, quando ficar homogenea e desgrudando das mãos faça uma bolinha e deixe descansar por 15 minutos. Depois unte a forma com oleo e abra a massa e leve pra assar por 25 minutos

Informações Nutricionais de Pizza Integral

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 312,85 kcal
  • Carboidratos 37,87 g
  • Proteínas 14,68 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 7,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 18,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;