SOPA DESINTOXICANTE - VALÉRIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Sopa Desintoxicante - Valéria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Desintoxicante - Valéria

- Modo de fazer: Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o repolho,a abobora, a beterraba, o sal, as folhas de louro e uma parte da salsinha . Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.Acrescente o resto da salsa na hora de servir... A receita toda tem 6 pontos - ou 1,5 por prato (4 pratos fartos)

Informações Nutricionais de Sopa Desintoxicante - Valéria

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    74,99 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    0,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,49 g
  • Sódio

    539,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também