Sopa Desintoxicante - Valéria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Sopa Desintoxicante - Valéria

Ingredientes de: Sopa Desintoxicante - Valéria (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Desintoxicante - Valéria

- Modo de fazer: Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o repolho,a abobora, a beterraba, o sal, as folhas de louro e uma parte da salsinha . Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.Acrescente o resto da salsa na hora de servir... A receita toda tem 6 pontos - ou 1,5 por prato (4 pratos fartos)

Informações Nutricionais de Sopa Desintoxicante - Valéria

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 74,99 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 539,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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