SOPA TERMOGÊNICA DE FRANGO COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Sopa termogênica de frango com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa termogênica de frango com gengibre

1 - Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com 1 litro de água e reserve. 2 - Refogue o alho com a cebola no óleo de canola. 3 - Junte o tomate picado e deixe cozinha. 4 - Acrescente o creme de cenouras reservado, o gengibre ralado e o caldo de galinha. 5 - Deixe ferver. 6 - dilua o extrato de soja e a maisena em 500 ml de água e acrescente na sopa. 7 - Deixe engrossar. 8 - Acerte o sal. 9 - Acrescente o frango desfiado. 10- Salpique cheiro verde picado e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa termogênica de frango com gengibre

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    143,17 kcal
  • Carboidratos

    17,26 g
  • Proteínas

    8,63 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    423,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também