SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Refogue o alho no azeite ou óleo até dourar
Coloque os cubinhos de frango, o caldo de galinha e refogue bem
Acrescente a água e os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, adicione sal e temperos a gosto, cozinhe na pressão por 5 minutos
Se preferir bata a sopa no liquidificador depois de pronto e sirva como creme de legumes
Para quem não estiver de dieta, comer com pão francês ou queijo ralado é tudo de bom

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 99,76 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 11,81 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 360,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;