SOPÃO MATA FOME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: sopão mata fome

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão mata fome

Na panela de pressão mesmo refogue a cebola, alho, 1 colh de óleo (eu uso canola).jogue o frango até dar uma coradinha.Jogue 1 colher de molho inglês, sal, os caldos de carne e eu usei curry e salsa desidratada.Se não tiver não precisa.Água cobrindo e Bote na pressão.Quando começar a assoviar deixe 20 min e desligue.Junte a cenoura e a batata baroa ou inglesa .Pressão de novo por 10 min.Junte a abóbora e a, couve.Mais 5 min de pressão.Dá muita sopa.¨porções que são 6 pratos fundos. Eu sempre faço com os legumes que tenho em casa.Se tiver tb um pedaço de peito de boi coloque junto com o frango que fica mais gostosos.Os condimentos tb são opcionais.eu adoro todos.acho que dão um gostinho super especial.

Informações Nutricionais de sopão mata fome

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    157,89 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    18,14 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    290,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também