BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue peito de frango com a cebola, sem utilizar óelo acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    167,75 kcal
  • Carboidratos

    11,72 g
  • Proteínas

    25,24 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,60 g
  • Sódio

    26,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também