Omelete de salsicha e ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Omelete de salsicha e ricota

Ingredientes de: Omelete de salsicha e ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha e ricota

afervente a salsicha e pique misture com a salsa e reserva, junte os ovos, o leite, a pimenta, o parmesão e o sal, bata bem com um garfo ou batedor, aqueça uma frigideira untada com margarina e coloque os ovos, quando começar a firmar coloque a ricota amassada e a salsicha, mexa de vez em quando a frigideira até firmar, dobre a omelete e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha e ricota

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 456,72 kcal
  • Carboidratos 7,42 g
  • Proteínas 30,73 g
  • Gorduras Totais 33,68 g
  • Gord. Saturadas 11,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 1628,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;