CUSCUZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz

Bata a cebola no liquidificador, acrescente o molho e deixe ferver. Coloque o palmito picado , ferva mais um pouco e acrescente o atum. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, mexendo bem para cozinhar. Fatie os ovos, arrume em formas e enforme o cuscuz. Espere alguns minutos e é só desenformar.

Informações Nutricionais de Cuscuz

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    135,99 kcal
  • Carboidratos

    20,24 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    316,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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