TORTA DE SALSICHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
TORTA   DE SALSICHA

Ingredientes de: TORTA DE SALSICHA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SALSICHA

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma untada. Refogue a salsicha e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e coloque por cima da massa. Leve ao fogo quente.

Informações Nutricionais de TORTA DE SALSICHA

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 250,30 kcal
  • Carboidratos 30,86 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 9,45 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 712,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;