SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Suflê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura

Cozinhe as cenouras Passe no espremedor de batatas. Acrescente o leite, as gemas, o caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água, o queijo e a margarina light. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e as claras em neve delicadamente. Coloque o suflê em uma forma untada e enfarinhada. asse até que fique dourado, mas com o interior cremoso. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    110,84 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    5,95 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    331,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também