SUFLE DE SELETA DE LEGUMES COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Sufle de seleta de legumes com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de seleta de legumes com espinafre

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a seleta de legumes e o espinafre.
mistura todos os ingredientes com os legumes e colocar no refratario unatdo e levar ao forno pré aquecido por +- 30m.

Informações Nutricionais de Sufle de seleta de legumes com espinafre

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    97,22 kcal
  • Carboidratos

    8,33 g
  • Proteínas

    6,98 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    135,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também