Panqueca de ricota com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Panqueca de ricota com espinafre

Ingredientes de: Panqueca de ricota com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota com espinafre

Refogar o espinafre, a cebola e por ultimo a ricota. Reservar Bater a massa em liquidificador ou na mão. Fazer as panquecas em frigideira aderente. Rechear com o reservado e colocar numa forma. Jogar o molho feito com leite e trigo e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno para gratinar. Deliciosa!!!

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota com espinafre

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 101,46 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 81,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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