PANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Panqueca de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota com espinafre

Refogar o espinafre, a cebola e por ultimo a ricota. Reservar Bater a massa em liquidificador ou na mão. Fazer as panquecas em frigideira aderente. Rechear com o reservado e colocar numa forma. Jogar o molho feito com leite e trigo e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno para gratinar. Deliciosa!!!

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota com espinafre

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    101,46 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    81,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também