SOPA DE FEIJÃO COM REPOLHO E ABOBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: sopa de feijão com repolho e abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com repolho e abobora

Cozinha o feijão com agua e sal quando estiver macio bater no liquidificador com tomate, cebola, pimentao, tempero verde, sal, e mentam e cominho. Numa panela adiciona o tablete do caldo de galinha, a abobora e o repolho. deixa cozinhar até ficar macio. Serve tres porções.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com repolho e abobora

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    89,60 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,79 g
  • Sódio

    697,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também