BOLO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

coloque o ovo na tigela com o açúcar, o óleo e a margarina.misture bem até formar um creme. Junte a farinha e o leite, misture até ter uma massa homogenia. Por último coloque o fermento e baunilha. Unte a forma e esfarinhe. Forno 200°

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    108,22 kcal
  • Carboidratos

    19,96 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    15,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também