MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes de: MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

COLOQUE O MACARRÃO PRA COZINHAR EM ÁGUA FERVENTE,JUNTE COM O CALDO DE GALINHA,DEPOIS DE COZIDO JUNTAR NA MESMA PANELA O POMAROLA,O SAZON,O CREME DE LEITE,PRESUNTO E A MUSSARELA,MISTURE TUDO E SIRVA QUENTE.PRA ACOMPANHAR ARROZ BRANCO.

Informações Nutricionais de MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 184,05 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 9,47 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 6,03 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 994,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;