SORVETÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Sorvetão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetão

Levar ao fogo o leite, com as gemas e o leite condensado, mexendo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras e acrescente o açúcar, Junte o creme de leite e o creme de ovos já frio. Numa forma misture o chocolate com 8 colheres(sopa)de água. Ponha o creme e leve ao refrigerador até gelar.

Informações Nutricionais de Sorvetão

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    120,49 kcal
  • Carboidratos

    16,82 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    44,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também