Sorvetão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Sorvetão

Ingredientes de: Sorvetão (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite semidesnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetão

Levar ao fogo o leite, com as gemas e o leite condensado, mexendo até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras e acrescente o açúcar, Junte o creme de leite e o creme de ovos já frio. Numa forma misture o chocolate com 8 colheres(sopa)de água. Ponha o creme e leve ao refrigerador até gelar.

Informações Nutricionais de Sorvetão

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 120,49 kcal
  • Carboidratos 16,82 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 44,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;