ARROZ REFORGADO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: arroz reforgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz reforgado

Em uma panela média, em fogo brando, refogue o alho com o óle, não deixe tostar, nem ficar seco Acrescente o arroz (sem lavar, muito importante, se você lavar, ele vai ficar grudado), mexa bem para que todos os grãos fiquem envolvidos pelo óleo Acrescente água suficiente para cobrir e passar um pouquinho Acrescente o sal, mexa bem e cozinhe em panela aberta Quando estiver secando, coloque uma colher no meio e veja se ainda tem água embaixo, quando tiver só um pouquinho de água, tampe a panela, deixe uns 10 segundos e desligue para que ele termine de secar com o bafo

Informações Nutricionais de arroz reforgado

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    156,89 kcal
  • Carboidratos

    29,55 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também