PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Misture bem com a ajuda de um garfo a clara e o sal. Incorpore os outros ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite e retire o excesso com papel-toalha. Doure os dois lados e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    101,55 kcal
  • Carboidratos

    18,65 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    521,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também