MOUSSE DE ABACAXI
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
20Gramas por Porção
93 gIngredientes de: mousse de abacaxi
- - 1,0 unidade grande de Abacaxi
- - 1,0 embalagem de Gelatina preparada sabor abacaxi Dr. Oetker
- - 1,0 lata de Leite condensado moça Nestlé
- - 1,0 lata de Creme de leite Itambé
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer mousse de abacaxi
EM UMA PANELA COLOQUE O ABACAXI JÁ DESCASCADO E CORTADO EM CUBOS (RETIRAR O TALO DO MEIO), EM SEGUIDA ACRESCENTE A ÁGUA E O AÇÚCAR. COLOQUE NO FOGO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E PASSE NA PENEIRA SEPARANDO OS PEDAÇOS DO CALDO.RESERVE. NO CALDO QUE FOI SEPARADO DOS PEDAÇOS ACRESCENTE A GELATINA E MISTURE, DEPOIS DE MISTURADA COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O CALDO O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO. BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA CREMOSA. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABACAXI E JOGUE O CREME POR CIMA. CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi
Gramas por Porção:
93 gCalorias
132,07 kcalCarboidratos
20,67 gProteínas
2,14 gGorduras Totais
4,62 gGord. Saturadas
2,39 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,38 gSódio
32,73 g
Informações nutricionais oferecidas por