MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de abacaxi

EM UMA PANELA COLOQUE O ABACAXI JÁ DESCASCADO E CORTADO EM CUBOS (RETIRAR O TALO DO MEIO), EM SEGUIDA ACRESCENTE A ÁGUA E O AÇÚCAR. COLOQUE NO FOGO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E PASSE NA PENEIRA SEPARANDO OS PEDAÇOS DO CALDO.RESERVE. NO CALDO QUE FOI SEPARADO DOS PEDAÇOS ACRESCENTE A GELATINA E MISTURE, DEPOIS DE MISTURADA COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O CALDO O CREME DE LEITE E O LEITE CONDENSADO. BATA ATÉ OBTER UMA MISTURA CREMOSA. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE OS PEDAÇOS DE ABACAXI E JOGUE O CREME POR CIMA. CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS.

Informações Nutricionais de mousse de abacaxi

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    132,07 kcal
  • Carboidratos

    20,67 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    32,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também