camarão baleinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
camarão baleinha

Ingredientes de: camarão baleinha (Limpar)

check uncheck 30,0 unidades grandes de Camarão cozido
check uncheck 30,0 colheres (chá) de Catupiry
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão baleinha

temperar o camarão com alho e limaõ. Descansar meia hora. levar ao fogo com 2 xicaras de agua.Deixar esfriar. Reservar o liquido. Rechear o camarão com uma acrescentar a farinha. colocar uma batata cozida. Deixar esfiar. formar coxinhas com a massa e o camarão recheado. empanar. levar ao forno pincelando azeite.

Informações Nutricionais de camarão baleinha

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 78,29 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 7,68 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 146,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;