CAMARÃO BALEINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: camarão baleinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão baleinha

temperar o camarão com alho e limaõ. Descansar meia hora. levar ao fogo com 2 xicaras de agua.Deixar esfriar. Reservar o liquido. Rechear o camarão com uma acrescentar a farinha. colocar uma batata cozida. Deixar esfiar. formar coxinhas com a massa e o camarão recheado. empanar. levar ao forno pincelando azeite.

Informações Nutricionais de camarão baleinha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    78,29 kcal
  • Carboidratos

    6,99 g
  • Proteínas

    7,68 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    146,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também