ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Lave o arroz e escorra. 2. Em uma panela misture o arroz, a linhaça, a cebola, o alho, a margarina, a salsa, a cebolinha para refogar. 3. Leve ao fogo médio sem tampar a panela com água. 4. Será necessário acrescentar mais água e cozinhar mais tempo devido ao arroz integral.

Informações Nutricionais de ARROZ COM SALSA E LINHAÇA

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    160,81 kcal
  • Carboidratos

    23,13 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    25,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também