Sopa Creme alho poro light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa Creme alho poro light

Ingredientes de: Sopa Creme alho poro light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 pote pequeno de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme alho poro light

2 alhos-porós cortados em aneis; • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage; • 2 xícaras de leite desnatado; • 1 xícara de água filtrada; • 1/2 cebola fatiada; • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem; • 1 envelope de tempero em pó 0% de gordura, eu usei sabor galinha. Modo de fazer: Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.Junte o alho-poró em aneis e deixe refogar um pouquinho. Junte a água, o tempero em pó , o leite e o queijo cottage. Se você preferir, por usar 2 colheres de requeijão light. Deixe cozinhar, com a panela destampada por uns 8 à 10 minutos. Num liquidificador, coloque metade do creme e bata, mas bem batido, e depois junte novamente ao restante da panela.Deixe cozinhar por alguns minutinhos para encorpar e pronto ! Bem simples, não é mesmo?! Rende 5 conchas, sendo que cada uma terá aproximadamente 72 calorias

Informações Nutricionais de Sopa Creme alho poro light

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 93,41 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 9,66 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 854,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;