JARDINEIRA DE PEIXE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Jardineira de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira de Peixe

Em uma panela seca, despeje o azeite e a cebola picada e refogue em seguida coloque o peixe (que foi temperado com o alho socado parte do sal e parte da pimenta do reino e o suco de limão todo)deixe cozinhar um pouco (uns 3 min)junto com esse caldo do tempero em seguida acrescente o tomate picado e a salsa mexa só o escencial para que se misture para o peixe não desmanchar, junte a cenoura e batata já cozida e misture só para pegar o sabor do tempero apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Jardineira de Peixe

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    36,79 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    130,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também