Jardineira de Peixe

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Jardineira de Peixe

Ingredientes de: Jardineira de Peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de peixe cozido
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira de Peixe

Em uma panela seca, despeje o azeite e a cebola picada e refogue em seguida coloque o peixe (que foi temperado com o alho socado parte do sal e parte da pimenta do reino e o suco de limão todo)deixe cozinhar um pouco (uns 3 min)junto com esse caldo do tempero em seguida acrescente o tomate picado e a salsa mexa só o escencial para que se misture para o peixe não desmanchar, junte a cenoura e batata já cozida e misture só para pegar o sabor do tempero apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Jardineira de Peixe

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 36,79 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 130,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;