STEAK DIANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: STEAK DIANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer STEAK DIANA

TEMPERAR OS FILÉS DE FRANGO COM SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.PASSÁ-LOS NA MANTEIGA E RESERVAR.NA MESMA FRIGIDEIRA DOURAR A CEBOLA RALADA,VOLTAR OS FILÉS NA FRIGIDEIRA E FLAMBAR COM UMA DOSE DE COGNAC. ACRESCENTAR UMA XÍCARA DE CALDO DE CARNE CASEIRO, A MOSTARDA, O SHOYO, A SALSINHA E DEIXAR COZINHAR UM POUCO MAIS. ENGROSSAR COM O AMIDO DE MILHO.

Informações Nutricionais de STEAK DIANA

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    200,44 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    33,95 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    335,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também