MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Derreta o chocolate em banho maria e reserve; Bata as claras com o açúcar em neve à mão ou na batedeira; Misture o chocolate derretido e o creme de leite; coloque na forma e deixe na geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    195,48 kcal
  • Carboidratos

    21,84 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    11,22 g
  • Gord. Saturadas

    6,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    21,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também