GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

preparar as gelatinas separadamente e cortar em cubos.
misturar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite com a gelatina incolor e despejar sobre os cubos de gelatina.
servir quando entiver no ponto.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    76,49 kcal
  • Carboidratos

    9,46 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    44,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também