Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

preparar as gelatinas separadamente e cortar em cubos.
misturar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite com a gelatina incolor e despejar sobre os cubos de gelatina.
servir quando entiver no ponto.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 76,49 kcal
  • Carboidratos 9,46 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 44,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;