BOLO DE NUTELLA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de nutella com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nutella com iogurte

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando Por último o fermento Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Informações Nutricionais de Bolo de nutella com iogurte

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    264,58 kcal
  • Carboidratos

    31,60 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    13,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    74,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também