Sopa Creme de ervilha e Chuchu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sopa Creme de ervilha e Chuchu

Ingredientes de: Sopa Creme de ervilha e Chuchu (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 135,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 200,0 gramas de Seleta de legumes Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de ervilha e Chuchu

Coloque o chuchu de molho no hipocloruito e depois descaque-o corte o chuxhu em cubo medios e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra o chchu e reserve Descaque e pique a cebola Em uma panela, coloque o óleo e refoque a cebola e o alho. Retire a cebola do fogo e colocando um pouco de água, coloque o centeúdo da panela no liquidificador. Acrescente o liquido da ervilha e junte os grão no liquidificador.Acrescente o chuchu e o restante para engrossar e acrescete o caldo de galinha e o sal. Retire do fogo quando ferver e formar um caldo mais ou menos espesso. Sirva um prato e decore com salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de ervilha e Chuchu

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 65,20 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 754,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;