Sopa Creme de Mandioquinha Facil

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Sopa Creme de Mandioquinha Facil

Ingredientes de: Sopa Creme de Mandioquinha Facil (Limpar)

check uncheck 2,5 copos de Água
check uncheck 7,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Mandioquinha Facil

Leve ao fogo, o caldo de carne com meio litro de água para dissolver. Acrescente as mandioquinhas picadas e mais 2 litos de água. Quando a mandioquinha estiver cozida, passe-a no liquidificador com a mesma água do cozimento. Leve tudo novamente ao fogo. Salpique a salsinha we sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Mandioquinha Facil

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 118,70 kcal
  • Carboidratos 26,79 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 525,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;