BOLINHO DE ARROZ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz

Em uma vasilha coloque o arroz, o sal, a salsa e os ovos, mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de fazer o bolinho e não quebrar. Frite os bolinho, com a ajuda de uma colher molde-os. Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, retire do óleo e sirva!!!

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    213,77 kcal
  • Carboidratos

    13,94 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    16,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    45,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também