ABÓBORA EM CALDA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: abóbora em calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora em calda

descasque a abóbora e pique em pedaços compridos e não muito grossos, fure cada pedaço com garfo, coloque de molho por 2 horas em cal virgem culinário e bastante água que cubra a abóbora. Passado as duas horas lave muito bem e leve para cozinhar a abóbora em 2 litros de ásgua e o meio quilo de açúcar, o cravo da índia e se quiser coleque umas fitas de casca de limão ou laranja...deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até perceber que o meio da abóbora está bem macio...que quiser uma calda mais grossa, retire a abóbora do fogo e deixe a calda engrossando. Depois é só voltar a abóbora pra calda novamente...

Informações Nutricionais de abóbora em calda

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    225,29 kcal
  • Carboidratos

    55,27 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    1,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também