FRANGO À PARMIGIANA LIGHT DA VANESSA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Frango à Parmigiana Light da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmigiana Light da Vanessa

- Desosse a sobrecoxa do frango, ou compre sem já desossado (se preferir use filé de peito),e tempere com alho e sal a gosto (deixe descansando); - Aqueça o forno a 180ºC; - Pique o tomate em cubos; - Pique a cebola em rodelas; - Unte um tabuleiro pequeno com azeite de oliva extra virgem; - Coloque o tomate e a cebola no tabuleiro; - Coloque o frango sobre o tomate e a cebola; - Encima do frango coloque as fatias de queijo e o oregano; - Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Frango à Parmigiana Light da Vanessa

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    281,65 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    30,38 g
  • Gorduras Totais

    13,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    260,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também