EMPANADO DE SALSICHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: empanado de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empanado de salsicha

aquecer o leite com a margarina, adicionar uma pitada de sal e uma de orégano...quando ferver abaixar o fogo e colocar o trigo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar um pouco e sove a massa. Corte as salsichas pelo meio e faça 14 bolinha de massa. Recheie as bolinhas de massa com meia salsicha passe no ovo batido com´orégano, opcional o orégano, e passe na clara de ovo ligeiramente batida...frite em óleo bem quente até dourar e deixe escorrer em papel absorvente....

Informações Nutricionais de empanado de salsicha

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    117,25 kcal
  • Carboidratos

    11,56 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    294,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também