BERINJELA POMODORO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Berinjela pomodoro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela pomodoro

Cortar a berinjela em rodelas de 1 cm de espessura, deixar de molho no vinagre / sal e orégano por 30 minutos colocar 2 colheres de azeite num refratário e distribuir as rodelas escorridas picar os tomates bem miúdo e misturar com a cebola, salsa e cebolinha colocar sobre cada rodela de berinjela uma colher da mistura de tomates e cebola Assar em forno por 30 minutos aprox. ou até que fiquem macias. Acrescentar o queijo parmeão ralado em cada fatia e deixar gratinar 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela pomodoro

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    102,02 kcal
  • Carboidratos

    5,07 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    8,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    202,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também