BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata as claras em neve e reserve. Em uma recipiente separado misture as gemas com o açucar (peneirados). Junte as claras em neve. Em seguida acrescente a farinha, maizena, o fermento e pó e, por último, o suco de laranja. Encorpore tudo delicadamente e leve ao forno médio em uma assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    105,04 kcal
  • Carboidratos

    22,99 g
  • Proteínas

    1,55 g
  • Gorduras Totais

    0,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    10,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também