SOPA DE LEGUME SEM MACARRÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Sopa de legume sem macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legume sem macarrão

Refogue a alcatra moída, a cebola e o alho. Adicione o tomate, o chuchu e a cenoura lavado e picados. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, acrescente a abóbora e as folhas de repolho e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legume sem macarrão

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    143,20 kcal
  • Carboidratos

    18,20 g
  • Proteínas

    13,55 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,50 g
  • Sódio

    35,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também