TORTA DE BOLACHA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: torta de bolacha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha light

Ingredientes para uma torta tamanho família: 1 litro de leite desnatado 1 gema 1 colher de sopa de amido de milho 1 pacote de pudim zero sabor chocolate 2 colheres de sopa de achocolatado light 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional) essência de baunilha e adoçante a gosto 1 e 1/2 pacote de bolacha Nesfit sabor leite e mel Coco ralado para finalizar Misture todos os ingredientes (menos a bolacha hehe) e leve ao fogo até engrossar. Eu não medi nada porque era para ter feito a receita original e meu amido de milho acabou, terminei de engrossar com o pudim zero e amei o resultado. Então, vá experimentando vendo se precisa colocar mais achocolatado ou adoçante, deixe a seu gosto.

Informações Nutricionais de torta de bolacha light

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    71,13 kcal
  • Carboidratos

    10,77 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    87,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também