torta de bolacha light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
torta de bolacha light

Ingredientes de: torta de bolacha light (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 unidades de Bolacha Nesfit
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha light

Ingredientes para uma torta tamanho família: 1 litro de leite desnatado 1 gema 1 colher de sopa de amido de milho 1 pacote de pudim zero sabor chocolate 2 colheres de sopa de achocolatado light 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional) essência de baunilha e adoçante a gosto 1 e 1/2 pacote de bolacha Nesfit sabor leite e mel Coco ralado para finalizar Misture todos os ingredientes (menos a bolacha hehe) e leve ao fogo até engrossar. Eu não medi nada porque era para ter feito a receita original e meu amido de milho acabou, terminei de engrossar com o pudim zero e amei o resultado. Então, vá experimentando vendo se precisa colocar mais achocolatado ou adoçante, deixe a seu gosto.

Informações Nutricionais de torta de bolacha light

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 71,13 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 87,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;