BOLO DE FUBÁ COZIDO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: BOLO DE FUBÁ COZIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE FUBÁ COZIDO

BATA AS CLARAS EM NEVE.NUMA PANELA,COLOQUE O FUBÁ,O AÇUCAR,O LEITE,O ÓLEO E ERVA-DOCE OU COCO SE PREFERIR.LEVE EM FOGO MÉDIO E COZINHE POR 5 MINUTOS,MISTURE AS CLARAS EM NEVE BATIDAS COM AS GEMAS,COLOQUE O FERMENTO E ASSE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.SE PREFERIR POLVILHE CANELA COM AÇUCAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE FUBÁ COZIDO

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    124,44 kcal
  • Carboidratos

    19,17 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    21,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também