ARROZ DOCE LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: ARROZ DOCE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DOCE LIGHT

Misture a água, acrescente o arroz, o adoçante, o cravo e leve ao fogo para reduzir a água e cozinhar o arroz Depois que a água reduzir, acrescente o leite desnatado para terminar o cozimento do arroz Deixe ferver por mais dez a quinze minutos E esta pronto. Transfira o arroz doce para uma travessa, polvilhe um pouco de canela em pó e decore com canela em paus. Depois acrescente os cravos. Leve a geladeira. Informações adicionais Após o cozimento, o arroz doce ainda fica com aspecto ralo. Ele vai encorpar depois que esfriar.

Informações Nutricionais de ARROZ DOCE LIGHT

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    139,15 kcal
  • Carboidratos

    29,58 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    53,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também