BOLO TWIX
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
87 gIngredientes de: Bolo Twix
- - 150,0 gramas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
- - 2,0 latas de Leite condensado light moça Nestlé
- - 0,5 latas de Creme de leite Glória
- - 300,0 gramas de Chocolate ao leite Nestlé
Como fazer Bolo Twix
1. Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa. 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos. 3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. 4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 5. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. 6. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada. 7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. 9. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Informações Nutricionais de Bolo Twix
Gramas por Porção:
87 gCalorias
323,63 kcalCarboidratos
48,30 gProteínas
5,32 gGorduras Totais
12,28 gGord. Saturadas
5,06 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,68 gSódio
107,65 g
Informações nutricionais oferecidas por