CUSCUZ ESPECIAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

297 g

Ingredientes de: Cuscuz especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz especial

doure o alho no óleo de canola acrescente o frango vai virando até ficar selado acrescente o molho de tomate a mesma medida de água coloque a salsinha e a cebolinha tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até ficar macio + - 25 minutos se secar o caldo vai acrescentado água depois de pronto que o frango estiver bem macio desligue espere esfriar retire o frango do molho descarte a pele e ossos desfie a carne e coloque de volta no molho verifique se tem + - o liquido correspondente a 1/2 lata acrescente acebola em rodelas deixe ferver até murchar acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo sempre. coloque numa assadeira com furo central untada e guarnecida com rodelas de tomate.

Informações Nutricionais de Cuscuz especial

Gramas por Porção:

297 g
  • Calorias

    291,49 kcal
  • Carboidratos

    25,67 g
  • Proteínas

    14,32 g
  • Gorduras Totais

    15,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,61 g
  • Sódio

    410,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também