Cuscuz especial

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Cuscuz especial

Ingredientes de: Cuscuz especial (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango com pele cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz especial

doure o alho no óleo de canola acrescente o frango vai virando até ficar selado acrescente o molho de tomate a mesma medida de água coloque a salsinha e a cebolinha tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até ficar macio + - 25 minutos se secar o caldo vai acrescentado água depois de pronto que o frango estiver bem macio desligue espere esfriar retire o frango do molho descarte a pele e ossos desfie a carne e coloque de volta no molho verifique se tem + - o liquido correspondente a 1/2 lata acrescente acebola em rodelas deixe ferver até murchar acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo sempre. coloque numa assadeira com furo central untada e guarnecida com rodelas de tomate.

Informações Nutricionais de Cuscuz especial

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 291,49 kcal
  • Carboidratos 25,67 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 15,04 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 410,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;