TORTA LIGHT DE LIMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Torta Light de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de Limão

Misture o gérmen de trigo(ou aveia) com 1/2 colher de adoçante (prove... se precisar coloque mais adoçante) e esparrame no fundo de um pirex redondo. Eu usei a tampa do meu pirex redondo, deu direitinho. No liquidificador, junte o cream cheese, o iogurte, a ricota, o suco do limão, o restante do adoçante (ponha aos poucos... na metade prove... dependendo da marca do adoçante gasta mais ou menos), a baunilha, a água morna e parte das raspas do limão. Bata bem batidinho. Separadamente, dissolva as gelatinas em 2/4 de água quente pra morna. Imediatamente, junte a gelatina ao creme e bata mais. Jogue essa mistura sobre a forma preparada, salpique o restante das raspa de limão e decore como você preferir. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Informações Nutricionais de Torta Light de Limão

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    49,23 kcal
  • Carboidratos

    1,86 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    69,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também